Поставка трех заводов WTE (отходы в энергию) в Индии

62.jpg

18 июня 2018 года - Hitachi Zosen India Private Limited (Гургаон, Харьяна, Управляющий директор Хидеаки Хориучи), группа компаний Hitachi Zosen Corporation, которая известна как японская ведущая WTE (отходы в энергию) заводы Engineering major, подписали контракты с группой Essel на поставку трех заводов WTE в городах Кадапа, Анантапур и Гадем, в штате Андхра-Прадеш. Каждый из этих установок включает одну камеру для сжигания отходов типа R-Grate и системы очистки дымовых газов мощностью переработки 330 тонн в день и мощностью около 6000 кВт. Контракты заключены между Hitachi Zosen India и компаниями специального назначения, принадлежащими и управляемый компанией Essel Infraprojects Ltd.
Стоит отметить, что три контракта были присуждены одновременно клиенту, для которого Hitachi Zosen India впервые в 2016 году поставила завод WTE (мощность переработки более 600 тонн в день) в Джабалпуре, Мадхья-Прадеш. Hitachi Zosen Corporation имеет опыт поставки более 850 установок WTE в мире.
Ожидается, что общая мощность установок WTE, поставленных Hitachi Zosen India, к 2019 году достигнет 0,57 миллиона тонн в год.

О компании Hitachi Zosen Corporation
Основанная в 1881 году в Осаке, Япония, Hitachi Zosen проводит глобальные операции в области охраны окружающей среды и воды.
В энергетическом бизнесе компаниязанимается возобновляемыми источниками энергии, осуществляя низкие выбросы CO2. Это включает в себя установки по утилизации отходов (WTE), которые используют муниципальные твердые отходы, а также ферментацию метана, древесную биомассу и энергию ветра на шельфе.
Сфокусировавшись на бизнесе WTE, в интересах как гигиенического обращения с отходами, так и производства электроэнергии, заводы WTE в последние годы набирают обороты в Индии, Юго-Восточной Азии и Китае.
Корпорация Hitachi Zosen имеет сети со всемирными филиалами и группами компаний будут наращивать усилия по удовлетворению потребностей клиентов в качестве мирового поставщика экологических систем и содействия устойчивому развитию мира.