Предупреждения на кофейных стаканчиках

Мы привыкли к ним на сигаретных пачках. Теперь есть призыв к графическим предупреждениям - как тексту, так и изображениям, напечатанным на кофейных стаканчиках.
Но вместо предупреждения о здоровьи предупреждения будут мольбой о том, чтобы кофеиновые наркоманы были более устойчивыми.
Анна Уоррен, сотрудник по связям с общественностью из Сиднея, возглавляет движение. Она сказала news.com.au, что слишком мало людей знают, что кофейные стаканчики не подлежат вторичной переработке, и она пыталась сломать «укоренившуюся и коварную» привычку хватать стаканчик, а затем выбросить просохшую бумажную чашку.
Графические предупреждения будут напоминать пьющим, что их утренний латтевый контейнер не является устойчивым и мотивировали их к отказу от многоразовых пластиковых стаканчиков. 

61.jpg
Одноразовые крышки стаканчиков кофе и бумага подлежат вторичной переработке. Однако подкладка внутри нет, и это означает, что стаканчики идут на свалку, если не переработаны в специализированных процессорах.

Г-жа Уоррен написала петицию Change.org, которая собрала 23 000 подписей, требующих предупреждений. Но она отрицает, что это угрожает кофе-кафферам и утверждала, что подобные предупреждения о сигаретах сделали курение «менее крутым». Она также рассказала о TedX в Сиднее о бедствии стаканчиков.
С пластиковыми пакетами, если бы могла, она полностью запретила стаканчики. За три года она рассказала news.com.au, что она использовала одноразовый стаканчик кофе только один раз - и это было случайно. 
В Австралии 2,6 миллиарда бумажных стаканов каждый год выбрасывается в мусор.
Г-жа Уоррен сказала, что она, как и многие люди, предположила, что стаканчики могут быть переработаны. Но пластиковая непромокаемая подкладка внутри стаканчиков предотвращает любые надежды на это.

61.jpg
Анна Уоррен, в TedX, рассказывает о том, что одноразовые стаканчики не подлежат вторичной переработке.

«Я посетила завод по переработке и кто-то выпил из одноразового кофейного стаканчика. Прозвучал комментарий, что мы оказались в правильном месте, так как его можно было перерабатывать. Но сотрудник сказал, что они ненавидять кофейные стаканчики, потому что они не могут быть переработаны, и они могут фактически загрязнить рециркуляцию.
«Я так злилась на это, я думала о пачке сигарет (предупреждения) и думала, что было бы здорово, если бы мы могли напечатать что-то подобное на кофейные стаканчики, что сделало их менее крутыми?»
Теперь она в курсе, г-жа Уоррен сказала, что она была потрясена тем, как люди блаженно использовали и злоупотребляли одноразовыми сосудами.

61.png

«[Использование] стаканчиков кофе - регулярная привычка. Я не могу понять, почему мы не можем просто использовать наши собственные чашки каждое утро. Эта привычка так коварно укоренилось, и я пытаюсь её сломать».

Ее идея заключается бы в том, чтобы на всех кофейных стаканчиках появлялись предупреждения с фотографиями о том, что их выбросили на свалку. На каждом стаканчике говорилось бы что-то вроде «Одиночное происхождение - судьба свалки».
61.jpg

Производителей кофейных стаканчиков следует поощрять добровольную печать предупреждений. Г-жа Уоррен сказала, что было бы хорошим жестом, если бы компании кафе, такие как Starbucks, Estate Toby и Coffee Club, могли установить бункеры, где кофейные стаканчики можно было отправить на специализированные предприятия по переработке. Магазин 7-Eleven уже делает это.

Она признала, что знание проблем, связанных с одноразовыми кофейными стаканчиками, расширяется, и многие кафе теперь предлагают позитивные стимулы для привлечения KeepCups, таких как скидки на напитки. Разве не лучше быть позитивным, чем заставлять людей чувствовать себя виноватыми в том, что у них есть чашка?

61.jpg
Многоразовые кофейные чашки, такие как KeepCups, превосходят одноразовые стаканчики - до тех пор, пока вы их фактически использовали, и не оставляете их в шкафу.

«Я бы предпочла быть позитивным, но нужно повысить осведомленность. Это отрицательно, но, с другой стороны, оно также является образовательным и говорит людям, которые не знают, что (свалка) - это то, что, скорее всего, случится с этим стаканчиков».
Мисс Уоррен сказала, что она ведет с фронта. Она всегда берет с собой свою пластиковую чашку и пила кофе в одноразовой чашке всего один раз в три года.
«Я была на Сиднейском острове Кокато с другом, и я села в кафе и предположила, что кофе будет в настоящей чашке, но они принесли его мне в одноразовом стаканчике».
Естественно, г-жа Уоррен была потрясена. Кофе, по ее словам, тоже не слишком вкусен.

61.jpg

Управляющий директор закрытого цикла Rob Pascoe в Порт-Мельбурне 7-Одиннадцать с контейнерами, которые поощряют рециркуляцию стаканчиков кофе и стаканчиков Slurpee.